COURS DE DÉGUSTATION
Comme pour le vin, chaque année est
différente et amène son lot de surprise.
Notre cours de dégustation ne fait pas exception à la règle. Le thème: "Accords Vins et Chocolats". Oui oui vous avez bien lu. Le vin est un produit d'exception pouvant accompagner plats salés ou sucrés. Venez faire ce voyage qui va époustoufler vos papilles, un mélange de saveur que vous n'aurez jamais oser tenter.
Cours d'introduction à la dégustation "Accords Vins et Chocolats" dispensé par Vincent Debergé, chef sommelier du Chat-Botté,restaurant de l'hôtel Beau-Rivage.
Au menu: vins médaillés d'or genevois accompagnés de délicieux chocolats de la Chocolaterie de Carole et Joël Mérigonde.
Quand: Samedi 14.09.19 de 14h00 à 16h00
Où: Tente de la Jeunesse (A l'entrée du village).
Sélection des médailles d'or des vins GE:
Mondeuse 2017 - Clos de la Donzelle
Syrah 2017 - Clos des Pins
Merlot 2017 Cuvée Eléonore - Domaine de La Vigne Blanche
Pinot Noir 2018 - Cave des Crêtets
Muscat 2018 - Philippe Villard
Gewurztraminer Savagnin Rose 2018 - Domaine Les Hutins
Ancolie Pinot Gris 2018 - Domaine des Graves